"Экологическое мировоззрение" как путь выхода из экологического кризиса; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Полещук Л. Г. Лариса Генадьевна (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана