Экологические проблемы в России. Лесные пожары в Бурятии; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Алфименко О. К. (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана