Развитие экологической культуры как важного фактора в формировании экологического мировоззрения у студентов высшего учебного заведения; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Курманбай А. К. (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана