Счастье и экологическое благополучие в современном информационно-технологическом обществе; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Гнедаш Д. В. (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана