Культура питания как фактор определяющий здоровье человека; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Романенко В. О. Василий Олегович (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана