Проблема наркомании среди подросткового и взрослого населения г. Юрги; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Иванова А. Р. (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана