Актуальные проблемы формирования экологической культуры в России и за рубежом; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Кучерявенко С. В. Сергей Владимирович (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана