Глобальный кризис экологической безопасности России; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 2 - Пеньков А. И. Александр Иванович (Социально гуманитарные аспекты экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана