Исследование свойств различных материалов при извлечении ионов железа из водного раствора; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Сапрыкин Ф. Е. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана