Исследование возможности использования солнечной и ветровой энергии в Кемеровской области; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Губанова А. Р. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана