Космический мусор: источники образования, влияние на Землю и другие планеты; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Сухорученко В. С. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана