Решение проблемы самовозгорания бурого угля в ферросплавной промышленности; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Соловян А. В. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана