Эффективность использования микрокремнезема в составе суперпластификаторов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Бельских Т. Б. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана