Разработка противогололедных смесей на основе торфа и хлорида кальция; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Гераскевич А. В. Алина Вадимовна (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана