Эффективность действия флокулянтов группы ПАА на стадии доочистки гальванических стоков при электрокоагуляции; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Торосян В. Ф. Вера Фёдоровна (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана