Альтернативная энергетика: замена углеводородов на энергию Солнца; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения; Т. 1 - Некрасова М. Е. (Экологическая и техногенная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана