Необходимость внедрения технологии бережливого производства на примере компании "TheBoeingcompany"; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Коробейникова О. Н. (Вопросы экономики и управления технико-экономическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана