Энергия Ямала - Брехунцов А. М. Анатолий Михайлович; Кулахметов Н. Х.; Агафонов Ю. К.; Исаев Б. П.; Крючков Ю. Я. (Екатеринбург, Средне-Уральское кн. изд-во, [2001])
Геологам, открывшим уникальные месторождения Ямальского Севера, 300-летию Российской Геологии посвящается