Оптимизация затрат на использование электроэнергии на примере электропотребителя с мощностью 5кВТ; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Емельянова Ю. А. (Вопросы экономики и управления технико-экономическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана