Психологические аспекты продаж инновационной продукции, или как осуществить вход на рынок инноваций, не имея опыта; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Прохоренко Б. М. (Роль маркетинга в инновационном развитии экономики и общества, 2015)
Заглавие с титульного экрана