Умение демонстрировать мимику и жесты как компонент коммуникативной компетенции личных агентов; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Канцлер К. А. (Роль маркетинга в инновационном развитии экономики и общества, 2015)
Заглавие с титульного экрана