Стратегия управления продуктовым портфелем организации на примере компании ООО "Спинор"; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Дрожжина К. А. (Роль маркетинга в инновационном развитии экономики и общества, 2015)
Заглавие с титульного экрана