Особенности учета налога на прибыль хозяйственных организаций в России и во Вьетнаме: сравнительный анализ; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Фам Тхи То Уиен (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2015)
Заглавие с титульного экрана