Неожиданное банкротство? О чем говорит анализ финансовой отчетности; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Кучкартаева А. Т. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2015)
Заглавие с титульного экрана