Российское машиностроение в условиях новой экономики; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Есаулов В. Н. Владимир Николаевич (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2015)
Заглавие с титульного экрана