Приобретение конкурентных преимуществ компании на основе развития корпоративной культуры и повышения благополучия работников; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Смагулов М. К. Максат Канатбекович (Непрерывное благополучие человека в современном мире, 2015)
Заглавие с титульного экрана