"Бегство от свободы" советских бэбибумеров: представления о социальном и экономическом благополучии послевоенного поколения в СССР; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Николаева А. М. Анастасия Михайловна (Непрерывное благополучие человека в современном мире, 2015)
Заглавие с титульного экрана