Экономическое сотрудничество между Россией и Вьетнамом: тенденции и перспективы; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Хоанг Динь Лонг (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана