Современное состояние процессов диверсификации и импортозамещения как основы эффективности и независимости российской экономики; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Фертикова Ю. В. Юлия Владимировна (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана