Анализ и определение основных тенденций прямого инвестирования российских компаний за рубежом; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Пунцелева Ю. И. (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана