Нефтеперерабатывающий комплекс РФ: состояние, проблемы и перспективы развития; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Ефременко Д. В. (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана