Проблемы импортозамещения фармацевтических средств и медицинского оборудования в России; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Евсюкова Н. Ю. (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2015)
Заглавие с титульного экрана