Теоретические основы управления затратами предприятия на основе попроцессного бюджетирования по методу Activity based budgeting; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Шагапова Э. Ю. (Проблемы теории и методологии экономической науки, 2015)
Заглавие с титульного экрана