Практическое применение инструментов бережливого производства в деятельности АО "Сибирская аграрная группа"; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Хачковская А. А. (Проблемы теории и методологии экономической науки, 2015)
Заглавие с титульного экрана