Особенности бенчмаркинга в государственной службе; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Галкина П. В. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана