Улучшение качества подготовки выпускников вуза в области экологической безопасности с помощью элективных курсов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 3 - Сабитова Ж. К. Жамиля Корганбековна (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2015)
Заглавие с титульного экрана