Реструктуризация процесса "производственный контроль"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Турсунбекова Б. Н. (Эффективные системы управления качеством, 2015)
Заглавие с титульного экрана