Практическое применение инструментов бережливого производства на базе лечебно-диагностической лаборатории медсанчасти № 2 г. Томска; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Ситникова П. А. (Эффективные системы управления качеством, 2015)
Заглавие с титульного экрана