Концепция "риск - менеджмент" - дополнение к концепции TQM; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Гурских М. С. (Эффективные системы управления качеством, 2015)
Заглавие с титульного экрана