Актуализация документированной процедуры по управлению записями в ООО НПО "СПБЭК"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Васильева А. Е. (Эффективные системы управления качеством, 2015)
Заглавие с титульного экрана