Внутренний аудит системы ХАССП на примере ОАО АК "Томские мельницы"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 2 - Брянская Д. С. (Эффективные системы управления качеством, 2015)
Заглавие с титульного экрана