Особенности схемотехнического моделирования источников питания для сварки; Обработка материалов: современные проблемы и пути решения - Крампит М. А. Максим Андреевич (Компьютерные технологии в решении фундаментальных инженерных задач в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана