Исследование стойкости и производительности резцов при обработке поверхностей, восстановленных наплавок; Обработка материалов: современные проблемы и пути решения - Коноводов В. В. Виталий Васильевич (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2015)
Заглавие с титульного экрана