Расчет напряженного деформированного состояния с помощью ANSYS Mechanical; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Фидченко М. В. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана