Количественный ультразвуковой анализ за счёт внедрения стандартизированной базы данных дефектов сварных соединений; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Твердохлебова Т. С. Тамара Сергеевна; Лидер А. М. Андрей Маркович; Салчак Я. А. Яна Алексеевна; Шаравина С. В. Светлана Викторовна; Седнев Д. А. Дмитрий Андреевич (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана