Вихретоковый толщиномер для легкосплавных бурильных труб: описание прибора; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Струговцов Д. В. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана