Расчёт коэффициента теплопередачи для плоского солнечного коллектора новой конструкции; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Солдатов В. С. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана