Система автоматизации водогрейного котла котельной на базе контроллеров SIMATIC-1200; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Серикбосын Е. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана