Обзор исследований механоэлектрических преобразований в горных породах в России и за рубежом; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Помишин Е. К. Евгений Карлович (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана