Методы сравнения качества наборов дефектоскопических материалов для капиллярного контроля; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Т. 1 - Матвиенко К. Г. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2015)
Заглавие с титульного экрана